| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 12 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 4 | grosse uova bio freschissime |
| a temperatura ambiente |
|
| 4 | cucchiai di panna da cucina densa |
| sale, pepe |
|
| strisce di salmone affumicato |
|
| 50 | g di formaggio fresco |
| (tipo Philadelphia) |
| 1 | Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore. |
| 2 | Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina densa in ogni cocottina, salare e pepare. |
| 3 | Tagliare il formaggio fresco a cubetti e distribuirlo con le strisce di salmonenelle cocottine. Inserirle nel cestello avviando il programma per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura senecessario. |