 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 5 min | Riposo : - | 
| Cottura : 12 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 4 | grosse uova bio freschissime | 
| a temperatura ambiente | |
| 4 | cucchiai di panna da cucina densa | 
| sale, pepe | |
| strisce di salmone affumicato | |
| 50 | g di formaggio fresco | 
| (tipo Philadelphia) | 
| 1 | Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore. | 
| 2 | Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina densa in ogni cocottina, salare e pepare. | 
| 3 | Tagliare il formaggio fresco a cubetti e distribuirlo con le strisce di salmonenelle cocottine. Inserirle nel cestello avviando il programma per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura senecessario. |