| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 12 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 4 | grosse uova bio freschissime |
| a temperatura ambiente |
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| 4 | cucchiai di panna da cucina densa |
| 50 | g i formaggio (tipo vaccino) |
| 1 | vasetto di porcini sottolio |
| o 30 g di porcini disidratati |
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| sale, pepe |
| 1 | Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua ed inserire il cestello vapore. |
| 2 | Rompere le uova nelle cocottine, aggiungere un cucchiaio di panna da cucina densa in ogni cocottina, salare e pepare. |
| 3 | Tagliare il formaggio vaccino a fettine sottili. Tagliare i porcini a metà o in quattro parti a seconda delle dimensioni e se necessario sgocciolarli su carta da cucina. Se si utilizzano porcini secchi, seguire le istruzioni riportate sulla confezione. |
| 4 | Distribuire il formaggio e i funghi nelle cocottine e inserirle nel cestello avviando il programma VAPORE per 12 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. |