| Preparazione : 5 min | Riposo : 10 min |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | cetriolo piccolo (200 g) |
| 150 | g di yogurt greco |
| il succo di ½ limone |
|
| 1 | spicchio daglio |
| 6 | rametti di menta |
| ½ | cucchiaino di paprika |
| sale, pepe |
| 1 | Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media con il disco per grattugiare 2 mm. Lavare e sbucciare il cetriolo, grattugiarlo, aggiungere poco sale e lasciarlo riposare in uno scolapasta per 10 minuti affinché perda tutta lacqua. |
| 2 | Aggiungere il succo di limone, lo yogurt, laneto e le foglie di menta lavate e sminuzzate, la paprika, il pepe, il cetriolo asciugato e lo spicchio d'aglio degerminato e riavviare per 30 secondi. Servire accompagnato dalla feta a cubetti. |