Preparazione : 15 min | Riposo : 30 min |
Cottura : - | Materiale : coltello in metallo |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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1 | piccolo cetriolo |
2 ½ | vagetti alla greca |
1 | spicchio d'aglio |
2 | cucchiai di olio d'oliva |
1 | cucchiaio di aceto di vino |
1 | ciuffo di menta |
sale e pepe q.b. |
1 | Togliere la buccia del cetriolo e tagliarlo a cubetti di 2 cm circa. Metterlo nella bacinella e dare 5 impulsi. |
2 | Mettere il cetriolo tritato a scolare un colino con il sale per 30 minuti. Asciugare il cetriolo in un canovaccio. |
3 | Nella bacinella tritare lo spicchio d'aglio, poi aggiungere lo vagetti, la menta, l'olio d'oliva e l'aceto e dare 2/3 impulsi. Aggiungere il cetriolo, pepare e dare di nuovo 2/3 impulsi. |