| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
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Programmi
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accessori
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| 4 | uova |
| 180 | g di cioccolato fondente |
| 40 | g di burro |
| 60 | g di zucchero |
| 50 | g di farina |
| 50 | ml di panna |
| 1 | Preparare gli albumi montati a neve: la bacinella in metallo deve essere perfettamente pulita e asciutta. Montare la frusta per albumi, versare 4 albumi nella bacinella con un pizzico di sale, togliere il tappo del coperchio e avviare il programma ALBUMI. Mettere da parte in una terrina. |
| 2 | Mettere il cioccolato e il burro a pezzetti nella bacinella e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Se necessario riportare verso il centro con la spatola. Riavviare il programma per 2 minuti e aggiungere i tuorli dall’apertura del coperchio, assieme allo zucchero e alla farina. Aggiungere la panna e riavviare 1 minuto. Versare la preparazione in una terrina. |
| 3 | Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve alla preparazione a base di cioccolato servendovi della spatola. |
| 4 | Versare la preparazione in piccoli stampini. Ricoprire ogni stampino con una pellicola per alimenti e metterli nel cestello vapore XXL. |
| 5 | Avviare il programma VAPORE 30 minuti/120°C. |
| 6 | Toglierli dagli stampini e servire rapidamente. |