CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Tortini di radici tuberose

Spiral Expert

Galettes de légumes racines

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale : Spiral Expert + Cono Spaghetti
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 PERSONE :
1 grossa cipolla
1 pastinaca (150 g)
5 patate (450 g)
2 carote medie (100 g)
1 uovo
50 g di farina
3 cucchiai di olio di semi di girasole
Sale e pepe q.b.
1

Sbucciare la pastinaca, le carote e le patate e tagliare le estremità. Tagliarle a spirale con il cono SPAGHETTI. Ridurre la lunghezza degli spaghetti.

2

Tritare la cipolla.   

3

Asciugare l'acqua con un po' di scottex. Mettere le verdure in una terrina e aggiungere la farina, l'uovo, il sale e il pepe. Mescolare e formare dei tortini.

4

4. Farli cuocere a fuoco medio in una padella con un po' di olio di semi di girasole per 4-5 minuti fino a che non si forma una crosta croccante. Girare i tortini con una spatola e farli cuocere di nuovo per 4-5 minuti. Verificare la cottura. Servire i tortini ancora caldi.

 


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato