Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 10 min | Materiale : Spiral Expert + Cono Spaghetti |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | grossa cipolla |
1 | pastinaca (150 g) |
5 | patate (450 g) |
2 | carote medie (100 g) |
1 | uovo |
50 | g di farina |
3 | cucchiai di olio di semi di girasole |
Sale e pepe q.b. |
1 | Sbucciare la pastinaca, le carote e le patate e tagliare le estremità. Tagliarle a spirale con il cono SPAGHETTI. Ridurre la lunghezza degli spaghetti. |
2 | Tritare la cipolla. |
3 | Asciugare l'acqua con un po' di scottex. Mettere le verdure in una terrina e aggiungere la farina, l'uovo, il sale e il pepe. Mescolare e formare dei tortini. |
4 | 4. Farli cuocere a fuoco medio in una padella con un po' di olio di semi di girasole per 4-5 minuti fino a che non si forma una crosta croccante. Girare i tortini con una spatola e farli cuocere di nuovo per 4-5 minuti. Verificare la cottura. Servire i tortini ancora caldi.
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