| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | pasta brisée (vedi la ricetta) |
| 4 | uova |
| 200 | ml di panna da cucina intera |
| 200 | ml di latte |
| 2 | cucchiai di senape |
| 100 | g di formaggio di capra |
| 1 | zucchina (200 g) |
| 1 | cipolla |
| olio d'oliva |
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| sale, pepe |
| 1 | Iniziare con il preparare la pasta brisée. Preriscaldare il forno a 200°C (term. 6/7). |
| 2 | Rosolare in padella la zucchina tagliata a pezzetti e la cipolla per 10 minuti con un filo d’olio d’oliva. |
| 3 | Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro con il mattarello e metterla in una tortiera precedentemente rivestita con un foglio di carta forno. Bucare la superficie con i rebbi di una forchetta e precuocere in bianco per 10 minuti a 200 °C. |
| 4 | Eliminare l’acqua dal contenitore e versarvi le uova, la panna da cucina, il latte, la senape, sale e pepe. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 7 (senza riscaldare). |
| 5 | Disporre le verdure sulla pasta brisée con il formaggio di capra sbriciolato, quindi aggiungere il preparato. Cuocere in forno per 30 minuti a 200°C. |