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| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :     | accessori
 :     | 
| 1 | pasta brisée (vedi la ricetta) | 
| 1 | uova | 
| 200 | ml di panna da cucina intera | 
| 200 | ml di latte | 
| 400 | g di spinaci freschi | 
| 40 | g di noci tritate | 
| 100 | g di formaggio erborinato | 
| sale, pepe | 
| 1 | Iniziare con il preparare la pasta brisée. Preriscaldare il forno a 200 °C (term. 6/7). | 
| 2 | Inserire gli spinaci nel cestello vapore, aggiungere 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma VAPORE per 10 minuti. Mettere da parte. | 
| 3 | Stendere la pasta brisée sul piano di lavoro con il mattarello e metterla in una tortiera precedentemente rivestita con un foglio di carta forno. Bucare la super- ficie con i rebbi di una forchetta e precuocere in bianco per 10 minuti a 200 °C. | 
| 4 | Eliminare l’acqua dal contenitore e versarvi le uova, la panna da cucina, il latte, sale e pepe. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 7 (senza riscaldare). | 
| 5 | Versare il preparato sulla base precotta e aggiungere il formaggio erborinato e le noci. Cuocere in forno per 30 minuti a 200 °C. |