| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 2 | uova |
| 100 | g di zucchero |
| Scorza di 1 limone non trattato |
|
| 1 | bacca di vaniglia |
| 2 | cucchiai di farina "00" |
| 100 | g cioccolato fondente |
| lamponi freschi |
| 1 | Nel boccale del Cook Expert inserire lo sbattitore a farfalla. Mettere due uova intere e 100 g di zucchero. Selezionare il programma IMPASTI/DOLCI e avviare. |
| 2 | Aggiungere la scorza grattugiata di un limone, e l'estratto della bacca di vaniglia. |
| 3 | Aggiungere due cucchiai di farina. Riavviare lo stesso programma abbassando la velocità della lama a 4. |
| 4 | Quando l'impasto risulterà liscio e omogeneo trasferirlo in dei bicchieri, facendo attenzione a non riempirli troppo. Far cuocere 20 secondi nel forno a microonde alla massima potenza. |
| 5 | A cottura ultimata togliere i bicchieri dal forno e aggiungerci del cioccolato fondente precedentemente sciolto in un pentolino. |
| 6 | Guarnire con dei lamponi freschi e servire. |