CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Torta cioccolato e frutti di bosco

By Andrea Mainardi

 

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 PERSONE :
2 uova
100 g di zucchero
Scorza di 1 limone non trattato
1 bacca di vaniglia
2 cucchiai di farina "00"
100 g cioccolato fondente
lamponi freschi
1Nel boccale del Cook Expert inserire lo sbattitore a farfalla. Mettere due uova intere e 100 g di zucchero. Selezionare il programma IMPASTI/DOLCI e avviare.
2Aggiungere la scorza grattugiata di un limone, e l'estratto della bacca di vaniglia.
3Aggiungere due cucchiai di farina. Riavviare lo stesso programma abbassando la velocità della lama a 4.
4Quando l'impasto risulterà liscio e omogeneo trasferirlo in dei bicchieri, facendo attenzione a non riempirli troppo. Far cuocere 20 secondi nel forno a microonde alla massima potenza.
5A cottura ultimata togliere i bicchieri dal forno e aggiungerci del cioccolato fondente precedentemente sciolto in un pentolino.
6Guarnire con dei lamponi freschi e servire.
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato