CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Torta alle ciliegie e mandorle

By @farinalievitoefantasia


Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 8 PERSONE :
180 g di farina 00
50 g di fecola
120 g di zucchero
2 uova
90 ml di olio di semi
70 ml di latte
300 g di ciliegie denocciolate
1 bustina di lievito per dolci
una scorza di limone grattugiata
50 g di mandorle a lamella
1Nella ciotola del Cook Expert versare prima le uova con lo zucchero e lancare il programma Impasti / Dolci. 
2Dopo 2 minuti, poco alla volta aggiungere l'olio, latte, le farine setacciate e il lievito. Basteranno pochi minuti di lavorazione che il composto risulterà liscio ed omogeneo.
3Versare il tutto in uno stampo tondo imburrato (circa 24cm di diametro) e sistemate in superficie le ciliegie denocciolate e le mandorle a lamella.
4Infornate a 180° per circa 40/45min.
5Sfornate la torta alle ciliegie e mandorle e lasciatela raffreddare su una gretella.
© Fotografie e Ricetta da farinalievitoefantasia.it

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato