| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 180 | g di farina 00 |
| 50 | g di fecola |
| 120 | g di zucchero |
| 2 | uova |
| 90 | ml di olio di semi |
| 70 | ml di latte |
| 300 | g di ciliegie denocciolate |
| 1 bustina di lievito per dolci |
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| una scorza di limone grattugiata |
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| 50 | g di mandorle a lamella |
| 1 | Nella ciotola del Cook Expert versare prima le uova con lo zucchero e lancare il programma Impasti / Dolci. |
| 2 | Dopo 2 minuti, poco alla volta aggiungere l'olio, latte, le farine setacciate e il lievito. Basteranno pochi minuti di lavorazione che il composto risulterà liscio ed omogeneo. |
| 3 | Versare il tutto in uno stampo tondo imburrato (circa 24cm di diametro) e sistemate in superficie le ciliegie denocciolate e le mandorle a lamella. |
| 4 | Infornate a 180° per circa 40/45min. |
| 5 | Sfornate la torta alle ciliegie e mandorle e lasciatela raffreddare su una gretella. |