| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 50 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | cipolla |
| 1 | peperone rosso (150 g) |
| 1 | grossa melanzana (500 g) |
| 3 | pomodori (240 g) |
| 1 | zucchina (200 g) |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 70 | g di olive nere |
| 1 | cucchiaio di timo |
| olio d’oliva |
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| sale, 5 grani di pepe |
| 1 | Preriscaldare il forno a 210°C (term. 7). Pelare la cipolla e tagliarla in quattro. Pelare lo spicchio d’aglio, tagliarlo a metà e togliere il germe se necessario. |
| 2 | Lavare le altre verdure e asciugarle, togliere i semi del peperone. Inserire la bacinella trasparente e la bacinella media. Sistemare il disco per affettare da 4 mm e affettare separatamente tutte le verdure una dopo l’altra e l’aglio usando il programma ROBOT. |
| 3 | Sistemare le verdure tagliate in un piatto da forno oliato in precedenza alternandole e cospargere di olive, timo, sale, pepe. Innaffiare generosamente con olio d’oliva. |
| 4 | Mettere in forno per 50 minuti. A metà cottura, se necessario aggiungere mezzo bicchiere di acqua per evitare che le verdure si secchino. |
Ottima !
Buonissima