CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Tegole alle mandorle

Tegole alle mandorle

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
30 g di burro
70 g di zucchero in polvere
100 g di mandorle affettate
60 g di farina setacciata
2 albumi
1Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6). Far sciogliere il burro con il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 2A/40°C. Aggiungere gli altri ingredienti (tranne le mandorle) poi avviare di nuovo il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 4 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. Su una placca da forno coperta di un foglio di carta forno, stendere l’impasto ottenuto con il dorso del cucchiaio per formare delle linguette sottili e cospargerle di mandorle affettate.
2Infornare per 8 minuti. Quando tolte dal forno, mettere le tegole su un mattarello in modo che si raffreddino incurvandosi.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato