Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6). Far sciogliere il burro con il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 2A/40°C. Aggiungere gli altri ingredienti (tranne le mandorle) poi avviare di nuovo il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 4 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. Su una placca da forno coperta di un foglio di carta forno, stendere l’impasto ottenuto con il dorso del cucchiaio per formare delle linguette sottili e cospargerle di mandorle affettate.
2
Infornare per 8 minuti. Quando tolte dal forno, mettere le tegole su un mattarello in modo che si raffreddino incurvandosi.