| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 30 | g di burro |
| 70 | g di zucchero in polvere |
| 100 | g di mandorle affettate |
| 60 | g di farina setacciata |
| 2 | albumi |
| 1 | Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6). Far sciogliere il burro con il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 2A/40°C. Aggiungere gli altri ingredienti (tranne le mandorle) poi avviare di nuovo il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 4 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. Su una placca da forno coperta di un foglio di carta forno, stendere l’impasto ottenuto con il dorso del cucchiaio per formare delle linguette sottili e cospargerle di mandorle affettate. |
| 2 | Infornare per 8 minuti. Quando tolte dal forno, mettere le tegole su un mattarello in modo che si raffreddino incurvandosi. |