| Preparazione : 10 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 600 | g di manzo (ad es.: filetto di manzo) |
| 1 | cipolla rossa |
| 2 | scalogni |
| 3 | cucchiai di capperi |
| ½ | mazzetto di prezzemolo |
| 2 ½ | cucchiai di olio d’oliva |
| 2 | cucchiai di salsa Worcestershire |
| 2 | cucchiaini di ketchup |
| 1 | cucchiaino di Tabasco® |
| 1 | cucchiaino di senape |
| sale, 5 grani di pepe |
| 1 | Sbucciare la cipolla e tagliarla in quattro parti. Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà. Mettere il prezzemolo lavato e defogliato, la cipolla e gli scalogni nella bacinella trasparente munito di coltello di metallo, quindi tritare per circa 10 secondi con il programma ROBOT. |
| 2 | Aggiungere la carne tagliata in grossi pezzi e i capperi, sale, pepe, le salse, la senape, l’olio d’oliva e premere più volte il tasto Pulse fino ad ottenere la consistenza desiderata. Attenzione, la carne non deve essere tritata troppo finemente, ma devono rimanere dei pezzetti di una certa consistenza. |
| 3 | Mettere la tartare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.. |
| 4 | Versare in ogni piatto due o tre cucchiai di tartare all’interno di uno stampo ad anello. Servire con mesticanza o rucola. |