Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : emulsionatore, coltello in metallo |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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200 | g di uova di merluzzo o di carpa |
succo di un limone |
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10 | cl di latte |
1 | grossa fetta di pane bianco raffermo |
10 | cl di olio d’oliva |
sale e pepe q.b. |
1 | Togliere la crosta dal pane e bagnarlo con il latte. Mettere nella bacinella le uova di pesce, il pane dal quale avrete tolto l'eccesso di latte, sale e pepe. |
2 | Frullare per circa 5 secondi fino ad ottenere un composto omogeneo. |
3 | Aggiungere l'olio poco alla volta dal foro per i liquidi del coperchio: il tarama deve avere la consistenza di una maionese. |
4 | Versare il succo di limone, correggere se necessario di sale e pepe e dare 4/5 impulsi. |