Tapenade (crema di olive)
Preparazione :
5
min
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Riposo :
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Cottura :
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Materiale :
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Difficoltà
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Valutazione
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2 voti
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Scarica la ricetta
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per 1 tazza
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250 |
g di olive nere snocciolate
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1 |
cucchiaio di capperi
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Succo di 1 limone
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20 |
ml di olio di oliva |
2 |
cucchiaini di senape |
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Pepe |
1 | Nella mini bacinella, mettere tutti gli ingredienti tranne l'olio di oliva. Frullare per circa 30 secondi fino a che non si ottiene una crema. |
2 | Avviare l'apparecchio in modo continuo per 10-20 secondi. Versare l'olio poco alla volta fino a che non viene completamente assorbito. |
Consigli del cuoco
questa crema è deliziosa spalmata su fette di pane tostato. Per una salsa ancora più gustosa, sostituire le olive nere con olive alla greca snocciolate.