| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| Per l'insalata: | |
| 1 | broccolo |
| 2 | pomodori senza semi e tagliati in 4 |
| 1 | cippolloto tagliato a pezzi grossi |
| ½ | peperone rosso a pezzi grossi |
| ½ | peperone verde a pezzi grossi |
| ½ | peperone giallo a pezzi grossi |
| Succo di un limone |
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| 2 | cucchiai di olio di oliva |
| ½ | mazzetto di prezzemolo |
| Foglie di 5 rametti di menta |
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| Per servire: | |
| 100 | g di feta a cubetti |
| 50 | g di pinoli |
| Sale e pepe | |
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti per l'insalata nella bacinella inox e frullarli con il programma ESPERTO 30 secondi / velocità 13 (senza scaldare). |
| 2 | Cospargere l'insalata con pinoli e cubetti di feta. Salare e pepare a vostro piacimento. |