Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi : | accessori : |
2 | spicchi daglio |
1 | scatola di pelati o pomodori |
a peretta 500 g |
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(privare dei semi se pomodori freschi) |
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2 | cucchiai di olio extra vergine d’oliva |
1 | cucchiaio di prezzemolo tritato |
1 | peperoncino sminuzzato |
2 | cucchiai di capperi sotto sale |
2 | filetti di acciughe salate |
100 | g di olive nere denocciolate |
sale |
1 | Mettere laglio nel contenitore di metallo e tritare con il programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai dacqua e rilanciare il programma ESPERTO per 5 minuti/velocità 3/100 °C sino a far asciugare lacqua. |
3 | Aggiungere la scatola di pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, 2 cucchiai dolio extra vergine, i capperi, le acciughe e le olive e salare. Lanciare il programma ESPERTO per 30 minuti/ velocità 3/110 °C. |
4 | Frullare la salsa con il programma SMOOTHIE ed eventualmente far ridurre se troppo liquido con il programma ESPERTO, velocità 1A/110 °C per qualche minuto. Aggiungere il pepperoncino sminuzzato e il prezzemolo tritato e condire la pasta. |