 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 5 min | Riposo : - | 
| Cottura : 35 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 1 | aglio | 
| 1 | scatola di pelati o pomodori | 
| a peretta 500 g | |
| (privare dei semi se pomodori freschi) | |
| 2 | cucchiai di olio extra vergine doliva | 
| Prezzemolo | |
| 1 | peperoncino | 
| sale | 
| 1 | Mettere a rosolare lolio con il peperoncino sminuzzato e laglio sbucciato, che va tolto appena ha preso colore. | 
| 2 | Aggiungere la scatola di pelati o i pomodori freschi tagliati a pezzi, 2 cucchiai dolio extra vergine e salare. Lanciare il programma ESPERTO per 30 minuti/ velocità 3/110°C. | 
| 3 | Frullare la salsa con il programma SMOOTHIE ed eventualmente far ridurre se troppo liquido con il programma ESPERTO, velocità 1A/110 °C per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo tritato e condire la pasta. |