CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Succo di cranberry, arancia e pera

Succo di cranberry, arancia e pera

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale : Extra Presse, Spremiagrumi
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 2 BICCHIERI :
1 manciata di cranberry
2 arance
1 pera
1 bustina di tè
1Lavare le bacche di cranberry e lasciarle a bagno nel tè caldo per circa 1 ora. 
2Lavare la pera. Passare le bacche con l’Extra Press e proseguire con la pera. Mettere da parte il succo.
3Spremere le arance con lo spremi-agrumi utilizzando il cono grigio per i grandi agrumi (oppure se preferite sbucciare le arance, tagliarle in 2 e passarle con l’Extra Press).

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato