| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 3 | carote (300 g) |
| 2 | pastinache (200 g) |
| 2 | gambi di sedano |
| 3 | patate (300 g) |
| 1 | foglia di alloro |
| 500 | ml di acqua |
| 1 | cucchiaino di semi di coriandolo |
| 4 | cosce d’anatra confit |
| ½ | mazzetto di prezzemolo |
| sale, 5 grani di pepe |
| 1 | Pelare e lavare le carote, le pastinache, il sedano e le patate e tagliarli a baston- cini o a cubetti di circa 3 cm. |
| 2 | Versare l’acqua nel contenitore di metallo, aggiungere la foglia di alloro e i semi di coriandolo e avviare il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 3/120°C. |
| 3 | Aggiungere le verdure, salare, pepare e avviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 0/100°C. Nel frattempo, prelevare un poco del grasso dell’anatra ed usarlo per dorare le cosce in una padella mantenendo la pelle contro il fondo della padella, fino a quando la pelle sarà croccante. Al termine del programma, versare le cosce d’anatra nel contenitore e riprendere la cottura con il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 0/100°C. |
| 4 | Lavare il prezzemolo. Al momento di servire lo stufato d’anatra, aggiungere il prezzemolo tritato. |