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Straccetti al vino bianco

Straccetti al vino bianco

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
½ spicchio d’aglio
1 scalogno
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
500 g di fettine di vitello
dello spessore di 5 mm
farina
500 ml di vino bianco
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe
1Sbucciare l’aglio e lo scalogno, tagliarli e metterli nel contenitore di metallo con programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere l’olio e rilanciare il programma ESPERTO per rosolare 2 minuti/ velocità 3/120°C. Nel frattempo tagliare a listarelle di 2 cm le fettine e passarle nella farina.
2Aggiungere la carne togliendo la farina in eccesso e rosolare con programma ESPERTO 3 minuti/velocità 2A/110°C poi aggiungere dall’apertura del coperchio il vino bianco ed una pari quantità di acqua. Lanciare il programma ESPERTO 15 minuti/velocità 1A/110°C.
3Controllare con una forchetta la cottura della carne, aggiungere il prezzemolo tritato e continuare per 2 minuti/velocità 1A/110°C con il programma ESPERTO.
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016

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Apparecchio utilizzato

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Elisabetta Pierpaoli

davvero ottimo e buono