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| Cottura : 20 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| ½ | spicchio daglio | 
| 1 | scalogno | 
| 3 | cucchiai di olio extra vergine doliva | 
| 500 | g di fettine di vitello | 
| dello spessore di 5 mm | |
| farina | |
| 500 | ml di vino bianco | 
| 2 | cucchiai di prezzemolo tritato | 
| sale e pepe | 
| 1 | Sbucciare laglio e lo scalogno, tagliarli e metterli nel contenitore di metallo con programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere lolio e rilanciare il programma ESPERTO per rosolare 2 minuti/ velocità 3/120°C. Nel frattempo tagliare a listarelle di 2 cm le fettine e passarle nella farina. | 
| 2 | Aggiungere la carne togliendo la farina in eccesso e rosolare con programma ESPERTO 3 minuti/velocità 2A/110°C poi aggiungere dallapertura del coperchio il vino bianco ed una pari quantità di acqua. Lanciare il programma ESPERTO 15 minuti/velocità 1A/110°C. | 
| 3 | Controllare con una forchetta la cottura della carne, aggiungere il prezzemolo tritato e continuare per 2 minuti/velocità 1A/110°C con il programma ESPERTO. | 
davvero ottimo e buono