| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| ½ | spicchio d’aglio |
| 1 | scalogno |
| 3 | cucchiai di olio extra vergine d’oliva |
| 500 | g di fettine di vitello dello spessore di 5 mm |
| farina |
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| ½ | limone |
| 2 | cucchiai di prezzemolo tritato |
| sale e pepe |
| 1 | Sbucciare l’aglio e lo scalogno, tagliarli e metterli nel contenitore di metallo con programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere l’olio e rilanciare il programma ESPERTO per rosolare 2 minuti/ velocità 3/120°C. Nel frattempo tagliare a listarelle di 2 cm le fettine e passarle nella farina. |
| 2 | Aggiungere la carne togliendo la farina in eccesso e rosolare con programma ESPERTO 3 minuti/velocità 2A/110°C poi aggiungere dall’apertura del coperchio il succo di limone filtrato ed una pari quantità di acqua. Lanciare il programma ESPERTO 15 minuti/velocità 1A/110°C. |
| 3 | Controllare con una forchetta la cottura della carne, aggiungere il prezzemolo tritato e continuare per 2 minuti/velocità 1A/110°C con il programma ESPERTO. |
Ho dimenticato sale e pepe... Per il resto ottima ricetta, attenzione a rimuovere per bene la farina in eccesso.