CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Spiedini kefta

Spiedini kefta
 

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
500 g di carne di manzo
2 cipolle
1 cucchiaio di olio di semi
6 rametti di coriandolo
6 rametti di prezzemolo
6 rametti di menta
2 cucchiaini di cumino in polvere
2 cucchiaini di curry in polvere
2 cucchiaini di paprika in polvere
sale, pepe macinato
1Inserire la bacinella trasparente munito di coltello di metallo. Sbucciare le cipolle e tagliarle in quattro parti, poi metterle nella bacinella. Aggiungere la carne tagliata in grossi pezzi, l’olio di semi, le spezie e le erbe aromatiche lavate e defogliate. Salare, pepare e avviare il programma ROBOT per circa 20-30 secondi (la carne deve essere tritata finemente e deve assomigliare ad un impasto). 
2Modellare* formando delle polpettine e infilarle a due a due o a tre a tre su spiedini di legno, poi appiattitele leggermente. Se la preparazione* risulta appic- cicosa, bagnare le mani per facilitare la preparazione* delle polpettine. 
3Fare dorare gli spiedini sulla piastra, con il grill o in una padella antiaderente. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato