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Spiedini di kefta

Spiedini di kefta

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
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per 6 persone :
700 g manzo (carne magra)
3 rametti di coriandolo fresco
2 c.c cumino
2 c.c ras el hanout
sale e pepe
1 cipolle
3 rametti di menta fresca
2 c.c paprika
3 c.c olio di oliva
1Nella bacinella con il coltello in metallo, mettere le foglie di menta e di coriandolo. Avviare per alcuni secondi.
2Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi. Aggiungerla nella bacinella e dare 5 impulsi.
3Tagliare a pezzi grossi la carne. Aggiungerla nella bacinella. Avviare l'apparecchio per 20 secondi in modo da tritare la carne e non ridurla a un purè. Aggiungere l'olio di oliva, la cipolla, le erbe e le spezie. Salare e pepare. Dare 2 impulsi.
4Formare delle polpettine con le mani e infilarle su dei bastoncini per spiedini. Mettere in forno in posizione “grill”, oppure sul barbecue o in una grande padella antiaderente
5Lasciar cuocere circa 10 minuti sorvegliando la cottura.
Consigli del cuoco

servire con patate al vapore, purè o bulgur.


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