| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 700 | g manzo (carne magra) |
| 3 | rametti di coriandolo fresco |
| 2 | c.c cumino |
| 2 | c.c ras el hanout |
| sale e pepe |
| 1 | cipolle |
| 3 | rametti di menta fresca |
| 2 | c.c paprika |
| 3 | c.c olio di oliva |
| 1 | Nella bacinella con il coltello in metallo, mettere le foglie di menta e di coriandolo. Avviare per alcuni secondi. |
| 2 | Sbucciare la cipolla e tagliarla a pezzi. Aggiungerla nella bacinella e dare 5 impulsi. |
| 3 | Tagliare a pezzi grossi la carne. Aggiungerla nella bacinella. Avviare l'apparecchio per 20 secondi in modo da tritare la carne e non ridurla a un purè. Aggiungere l'olio di oliva, la cipolla, le erbe e le spezie. Salare e pepare. Dare 2 impulsi. |
| 4 | Formare delle polpettine con le mani e infilarle su dei bastoncini per spiedini. Mettere in forno in posizione “grill”, oppure sul barbecue o in una grande padella antiaderente |
| 5 | Lasciar cuocere circa 10 minuti sorvegliando la cottura. |