| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | carota e mezza (150 g) |
| 1 | cipolla |
| 50 | g di burro |
| 150 | g di champignon |
| 800 | g di carne |
| 30 | g di Maïzena® (amido di mais) |
| 200 | ml di vino bianco |
| 1 | dado per brodo di pollo |
| 1 | dado vegetale |
| 2 | foglie di alloro |
| 2 | tuorli |
| 200 | ml di panna da cucina densa |
| sale, 5 grani di pepe | |
| ½ | mazzetto di prezzemolo |
| 1 | Inserire il contenitore trasparente. Lavare e sbucciare le carote. Affettarle nel contenitore medio con il disco per affettare 4 mm usando il programma ROBOT. Svuotare il contenitore e mettere da parte le carote. Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà. Affettarla con il disco per affettare 4 mm. Sostituire il contenitore trasparente con il contenitore di metallo. |
| 2 | Mettere il burro nel contenitore, aggiungere la cipolla affettata, le carote e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 1A/130°C. |
| 3 | Passare gli champignon sotto l’acqua corrente per eliminare le impurità e rimuovere il gambo. Tagliarli in due o in quattro parti. |
| 4 | Tagliare la carne a grossi pezzi di 3-4 cm per lato, infarinarli con la Maizena®, versarli nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 1A/130°C. Aggiungere il vino bianco, il dadi, l'acqua, l’alloro e gli champignon. Salare, pepare, togliere il pressino e avviare il programma STUFATO per 1 ora e 20 minuti. Verificare la cottura (la carne deve essere tenera) e prolungarla di 10-20 minuti se necessario. |
| 5 | Al termine del programma, aggiungere i tuorli e la panna da cucina e riavviare il programma STUFATO per 5 minuti. Se la salsa è troppo liquida, aggiungere un addensante del tipo Maizena®. |
| 6 | Lavare e tritare il prezzemolo. Decorare con il prezzemolo tritato e servire con del riso. |