| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 17 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | Spicco d'aglio |
| 1 | Peperoncino fresco |
| 100 | Ml olio evo |
| 300 | Gr spaghetti |
| 550. | ml acqua |
| 1 | Cucchiaio di sale |
| 1 | Inserire nella bacinella d'acciaio aglio e peperoncino |
| 2 | Tritare vel. 18 programma ESPERTO |
| 3 | Raccogliere il trito con la spatola nel fondo della bacinella, aggiungere l'olio, soffriggere 130 gradi per 3 minuti prog. ESPERTO vel. 3 |
| 4 | Aggiungere l'acqua, programmare ESPERTO 100 gr vel. 0 per 2 minuti, unire il sale |
| 5 | Inserite gli spaghetti dal foro del coperchio programmando la macchina 100 gradi vel 0 per 15 minuti |
| 6 | Accompagnare piano piano gli spaghetti all'interno della bacinella. |
| 7 | Quando saranno penetrati all'interno della ciotola azionare il mescolatore a 1A fino a cottura ultimata |
Buonissimi!
buonissimi!
Troppo sale, il resto ok