1 | Nella mini bacinella, mettere il salmone affumicato tagliato a pezzi. Dare 2 impulsi e avviare per 1 minuto. Mettere da parte. |
2 | Mescolare la crema di riso e il latte in un pentolino su fuoco lento. |
3 | Fuori dal fuoco, incorporare il salmone nel pentolino e mescolare bene. |
4 | Incorporare al purè di salmone i tuorli, il ketchup, la vodka, il peperoncino, il pepe e la noce moscata. |
5 | Mescolare bene. |
6 | Preriscaldare il forno a 150 °C (termostato 5). |
7 | Nella bacinella con lo sbattitore, montare gli albumi a neve per 5 minuti ricordandosi di togliere il pressino o il coperchio. |
8 | Imburrare e infarinare degli stampini. |
9 | Incorporare gli albumi alla preparazione con la spatola. Suddividere la preparazione riempiendo gli stampini fino a 3⁄4. Infilare la lama di un coltello tra la parete dello stampo e il soufflé. |
10 | Mettere in forno il tempo indicato sopra e servire subito. |