CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Sorbetto al mirtille e nocciole

Sorbetto al mirtille e nocciole Juice Expert Magimix

Preparazione : 10 min Riposo : 3 ora(e)
Cottura : - Materiale : Extra press e Filtro Setaccio
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 persone :
200 ml di sciroppo di zucchero di canna
½ limone
500 g di mirtilli
nocciole tritate
1Lavare le mirtilli e passarle con l’Extra Press assieme al mezzo limone sbucciato per ottenere un sugo.
2Mescolare il sugo ottenuto allo sciroppo di zucchero di canna e versare il tutto nelle vaschette per il ghiaccio. Metterle in congelatore per 3-6 ore.
3Quando i ghiaccioli sono pronti, passarli nel Filtro Setaccio e recuperare il sorbetto nel cestello. Mettere un bicchiere sotto il beccuccio per recuperare il succo. Servire immediatamente in coppette! Decorare con nocciole tritate*.
* ​Allergeni: questa ricetta contiene frutta secca a guscio.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato