Sorbetto al lampone
Preparazione :
5
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
- |
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
1 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
per 4-6 persone
:
400 |
g di lamponi surgelati
|
1 |
albume
|
75 |
g di zucchero in polvere
|
1 |
cucchiaino di succo di limone
|
1 | Nel contenitore di metallo molto freddo, mettere tutti gli ingredienti e avviare il programma SEMIFREDDI. Se necessario, mescolare. |
2 | Fare delle quenelle* (canederli) di gelato e consumare immediatamente oppure, se si desidera fare delle palline, mettere il gelato nel congelatore per qualche minuto, ma non ricongelare. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
Per raffreddare il contenitore, miscelare qualche cubetto di ghiaccio con il programma GHIACCIO TRITATO, svuotarlo e asciugarlo accuratamente.
Per un sorbetto più aerato, a fine del programma: inserire lo sbattitore per albumi e aggiungere 30 secondi/velocità 6 usando il programma ESPERTO.