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Sgombri marinati con patate

By Menclossi Daniela


Preparazione : 30 min Riposo : 15 min
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 4 PERSONE :
Sgombri marinati con patate
4 Sgombri sfilettati
4 Patate medie
1 Spicchio d'aglio
Prezzemolo tritato
1 Limone
15 Pomodorini
Germogli di barbabietola
sale, pepe, olio evo
1/2 Bicchiere vino bianco
Pomodori confìt
Pomodotini
Sale, pepe, zucchero di canna, aglio
Sgombri marinati con patate
1Tagliare le patate a cubetti, posizionarli nella vaporiera e cuocere programma VAPORE
2Nel frattempo marinare con olio, agli, prezzemolo e scorza di limone i filetti di sgombri per circa 20 minuti
3Togliere le patate, schiacciarle e condirle con sale è un filo d'olio nel frattempo aromatizzare l'acqua per la cottura a vapore con un pezzo di limone del prezzemolo e 1/2 bicchiere di vino bianco
4Foderare il cestello è il vassoio con carta da forno bagnata e strizzata
5Adagiare i filetti di sgombro e cuocere il programma VAPORE, 12/15 minuti
6Comporre il piatto con patata filetti pomodorini confìt
7E per finire i germogli di barbabietola
Pomodori confìt
1Tagliare i pomodorini a metà posizionarli su una teglia da forno con il taglio rivolto verso l'alto rivestita da carta forno, condire con un filo d'olio zucchero di canna, sale timo e pepe.
2Cuocere in forno a 140 gradi per circa un ora e mezza
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