| Preparazione : 30 min | Riposo : 15 min |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| Sgombri marinati con patate | |
| 4 | Sgombri sfilettati |
| 4 | Patate medie |
| 1 | Spicchio d'aglio |
| Prezzemolo tritato |
|
| 1 | Limone |
| 15 | Pomodorini |
| Germogli di barbabietola |
|
| sale, pepe, olio evo |
|
| 1/2 | Bicchiere vino bianco |
| Pomodori confìt | |
| Pomodotini | |
| Sale, pepe, zucchero di canna, aglio | |
| Sgombri marinati con patate | |
| 1 | Tagliare le patate a cubetti, posizionarli nella vaporiera e cuocere programma VAPORE |
| 2 | Nel frattempo marinare con olio, agli, prezzemolo e scorza di limone i filetti di sgombri per circa 20 minuti |
| 3 | Togliere le patate, schiacciarle e condirle con sale è un filo d'olio nel frattempo aromatizzare l'acqua per la cottura a vapore con un pezzo di limone del prezzemolo e 1/2 bicchiere di vino bianco |
| 4 | Foderare il cestello è il vassoio con carta da forno bagnata e strizzata |
| 5 | Adagiare i filetti di sgombro e cuocere il programma VAPORE, 12/15 minuti |
| 6 | Comporre il piatto con patata filetti pomodorini confìt |
| 7 | E per finire i germogli di barbabietola |
| Pomodori confìt | |
| 1 | Tagliare i pomodorini a metà posizionarli su una teglia da forno con il taglio rivolto verso l'alto rivestita da carta forno, condire con un filo d'olio zucchero di canna, sale timo e pepe. |
| 2 | Cuocere in forno a 140 gradi per circa un ora e mezza |