 
				 
			| Preparazione : 5 min | Riposo : - | 
| Cottura : - | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| Per il semifreddo | |
| 400 | g frutti di bosco surgelati | 
| 50 | g albume d'uovo pastorizzato | 
| 100 | g zucchero di canna | 
| succo di 1/2 limone | |
| Per la decorazione | |
| ribes freschi q.b. | |
| qualche foglia di menta | |
| aceto balsamico q.b. | |
| zucchero di canna | |
| 1 | Inserire nel boccale i frutti di bosco surgelati, l'albume pastorizzato, lo zucchero di canna e il succo di mezzo limone. | 
| 2 | Chiudere con il coperchio. Selezionare il programma "SEMIFREDDI" e avviare premendo "AUTO". | 
| 3 | Appena il COOK EXPERT avrà terminato il procedimento trasferire il composto nei bicchieri e guarnire con qualche granello di zucchero di canna, ribes fresco e ciuffetti di menta. A parte preparare una riduzione con aceto balsamico e zucchero di canna ed aggiungerne qualche goccia al semifreddo. |