| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| Per il semifreddo | |
| 400 | g frutti di bosco surgelati |
| 50 | g albume d'uovo pastorizzato |
| 100 | g zucchero di canna |
| succo di 1/2 limone |
|
| Per la decorazione | |
| ribes freschi q.b. | |
| qualche foglia di menta | |
| aceto balsamico q.b. | |
| zucchero di canna | |
| 1 | Inserire nel boccale i frutti di bosco surgelati, l'albume pastorizzato, lo zucchero di canna e il succo di mezzo limone. |
| 2 | Chiudere con il coperchio. Selezionare il programma "SEMIFREDDI" e avviare premendo "AUTO". |
| 3 | Appena il COOK EXPERT avrà terminato il procedimento trasferire il composto nei bicchieri e guarnire con qualche granello di zucchero di canna, ribes fresco e ciuffetti di menta. A parte preparare una riduzione con aceto balsamico e zucchero di canna ed aggiungerne qualche goccia al semifreddo. |