| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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| 1 | bel San Pietro da 2,5 kg |
| tagliato a filetti senza pelle né spine |
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| 3 | rametti di dragoncello |
| 3 | rametti di basilico |
| 2 | rami di timo |
| ½ | ramo di rosmarino |
| 250 | g di riso basmati |
| Sale e pepe |
| Salsa | |
| 6 | cucchiai di olio di oliva |
| 2 | cucchiai di aceto di vino |
| 10 | rametti di cerfoglio |
| 2 | rametti di dragoncello |
| 4 | foglie di basilico |
| 1 | Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur e aggiungere tutte le erbe aromatiche, salare e pepare. Mettere il coperchio. Far cuocere a vuoto 10 minuti, spegnere e lasciar riposare in infusione per 5 min. |
| 2 | Nel recipiente multifunzione, versare 250 ml di acqua e aggiungere il riso. Far cuocere 30 min. a 100°C. Mescolare a metà cottura. |
| 3 | Disporre i filetti di pesce sui cestelli vapore, mettere il coperchio e far cuocere 10-15 min. a 80°C. |
| 4 | Preparare la salsa: sciacquare e asciugare le erbe, tritarle, aggiungere l’olio e l’aceto e mescolare. |
| 5 | Disporre delicatamente i filetti di pesce su un piatto caldo, cospargere con un po’ di salsa e servire il resto della salsa a parte in una salsiera. |