CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa tartara

Salsa cocktail

Preparazione : 10 min Riposo : 30 min
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 1 ciotola :
MAIONESE:
1 tuorlo d’uovo
250 ml di olio di girasole
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di sale, pepe macinato
COCKTAIL:
5 cetriolini
1 cipolla rossa
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di orezzemolo
1 cucchiaio di erba cipollina secchi
1Preparare la MAIONESE : tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Inserire la bacinella trasparente. Nella mini bacinella mettere il tuorlo, la senape e un cucchiaio di olio. Salare, pepare e avviare il programma ROBOT per circa 20 secondi. Mentre la macchina gira, versare l’olio attraverso il foro del coperchio in un filo sottile, poi più spesso quando la maionese comincia ad ispessirsi. Riporre la maionese.
2Versare nella mini bacinella la cipolla rossa sbucciata e tagliata in quattro, le capperi, il prezzemolo e l'erba cipollina secchi e le cetriolini. Miscelare per circa 30 secondi usando il programma ROBOT, aggiungere la maionese e miscelare altri 10 secondi. Riporre nel frigorifero.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato