CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa tartara

Salsa tartara

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : coltello in metallo, emulsionatore
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
1 grande tazza di maionese
4 cetriolini sott’aceto
2 cucchiai di capperi
1 piccolo cipollotto
prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio
sale e pepe q.b.
1Mettere i cetriolini, i capperi, il cipollotto e le erbe nella bacinella del Micro munito di coltello metallico.
2Mettere da parte e sostituire il coltello metallico con l'accessorio emulsionatore.
3Preparare la maionese come indicato sopra. Incorporare il trito messo da parte e dare 2/3 impulsi. Aggiungere sale e pepe come si desidera.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato