Salsa tailandese
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Preparazione :
5
min
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Riposo :
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Cottura :
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Materiale :
coltello in metallo |
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Difficoltà
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Valutazione
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0 voti
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Scarica la ricetta
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per 1 tazza
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| 4 |
cucchiai di succo di limone
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| 3 |
cucchiai di olio d'oliva
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| 1 |
cucchiaio di salsa di soia
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| 1 |
cucchiaio di olio di sesamo
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| 1 |
pizzico di zucchero di canna
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| 1 |
piccolo pezzetto di zenzero fresco |
| 1/2 |
spicchio d'aglio |
| 10 |
foglie di basilico |
| 1 |
pizzico di chili in polvere |
| 1 | Togliere la buccia dello zenzero e dello spicchio d'aglio e metterli nella bacinella assieme alle foglie di basilico. Dare 5/6 impulsi. |
| 2 | Aggiungere gli altri ingredienti e dare nuovamente 3/4 impulsi. |
Consigli del cuoco
Servire con un assortimento di verdure crude: carote tritate, germi di soia, lattuga, funghetti.…