CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa rouille

Salsa rouille

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
2 spicchi d’aglio degerminato
2 tuorli
1 cucchiaio di senape
1 g di zafferano
1 peperoncino rosso piccolo
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
200 ml di olio vegetale
sale, pepe
1Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Mettere nella bacinella gli spicchi d’aglio e il peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi. Avviare il programma ROBOT per circa 30 secondi. Con l’ausilio di una spatola, riportare il trito al centro della bacinella se necessario.
2Aggiungere i tuorli, la senape, lo zafferano, sale e pepe. Avviare per 1 minuto e aggiungere un sottilissimo filo d’olio attraverso il foro del coperchio e successivamente la salsa di pomodoro.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato