 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 5 min | Riposo : - | 
| Cottura : - | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 2 | spicchi d’aglio degerminato | 
| 2 | tuorli | 
| 1 | cucchiaio di senape | 
| 1 | g di zafferano | 
| 1 | peperoncino rosso piccolo | 
| 1 | cucchiaio di salsa di pomodoro | 
| 200 | ml di olio vegetale | 
| sale, pepe | 
| 1 | Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Mettere nella bacinella gli spicchi d’aglio e il peperoncino rosso tagliato a metà e privato dei semi. Avviare il programma ROBOT per circa 30 secondi. Con l’ausilio di una spatola, riportare il trito al centro della bacinella se necessario. | 
| 2 | Aggiungere i tuorli, la senape, lo zafferano, sale e pepe. Avviare per 1 minuto e aggiungere un sottilissimo filo d’olio attraverso il foro del coperchio e successivamente la salsa di pomodoro. |