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Salsa rouille

Salsa rouille

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : emulsionatore
Difficoltà :
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per 1 tazza :
2 spicchi d’aglio schiacciati
2 tuorli
200 ml di olio d’oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 g di zafferano in polvere
1 pizzico di pepe di Cayenna
sale
1Mettere nella bacinella l’aglio schiacciato, i tuorli, lo zafferano, il pepe, salare leggermente e dare
5/6 impulsi.
2Poi versare l’olio d’oliva dal foro per liquidi del coperchio senza smettere di frullare (per 20 - 40 secondi).
3Incorporare quindi il concentrato di pomodoro e dare alcuni impulsi per rendere la salsa omog nea.
Consigli del cuoco

I tuorli devono essere utilizzati a temperatura ambiente. Per accompagnare la bouillabaisse (zuppa di pesce), le fritture di pesce o il pesce lesso,...


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