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Salsa piccante sudamericana

Salsa piccante sudamericana

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : coltello in metallo
Difficoltà :
Valutazione :
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per 1 tazza :
4 peperoncini verdi
¼ di cipolla
1 ciuffo di coriandolo
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiaini di aceto
1 cucchiaino di sale grosso
1Aprire i peperoncini, togliere i semi e tagliarli a pezzi di 2 cm. Introdurli nella bacinella con la cipolla, il coriandolo e il prezzemolo.
2Dare 4/5 impulsi. Aggiungere gli altri ingredienti e far girare in continuo per circa 30 secondi.
Consigli del cuoco

Questa salsa cilena, molto piccante, può accompagnare pesci, carni o verdure. Se avete paura che sia troppo forte, utilizzate peperoncini dolci!


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Apparecchio utilizzato