Salsa piccante sudamericana                
                
                                    
                
                                    
                            
            
            
            
            
            
                
                    | Preparazione : 
                        10 
min | Riposo : 
                        - | 
                
                    | Cottura : 
                        - | Materiale : 
                        coltello in metallo | 
                
                    | Difficoltà
 : | Valutazione
 : 
                                                    
                                                        
                                                        
                                                        
                                                        
                                                     0 voti | 
                
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 : | 
                
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per 1 tazza
 :
                    
								
                
                
                
                    
                        
                            
                                
                                                                    
                                        | 4 | peperoncini verdi 
 | 
                                                                    
                                        | ¼ | di cipolla 
 | 
                                                                    
                                        | 1 | ciuffo di coriandolo 
 | 
                                                                    
                                        | 1 | ciuffo di prezzemolo 
 | 
                                
                                                    
                        
                            
                                
                                                                    
                                        | 2 | cucchiai di succo di limone | 
                                                                    
                                        | 2 | cucchiai di olio d’oliva | 
                                                                    
                                        | 3 | cucchiaini di aceto | 
                                                                    
                                        | 1 | cucchiaino di sale grosso | 
                                
                                                    
                                         
                
             
            
            
                
                
                    
                    
                        
                            | 1 | Aprire i peperoncini, togliere i semi e tagliarli a pezzi di 2 cm. Introdurli nella bacinella con la cipolla, il coriandolo e il prezzemolo. | 
| 2 | Dare 4/5 impulsi. Aggiungere gli altri ingredienti e far girare in continuo per circa 30 secondi. | 
                        
                     
                    
                
                
                                    
                
             
            
                Consigli del cuoco
                
                
Questa salsa cilena, molto piccante, può accompagnare pesci, carni o verdure. Se avete paura che sia troppo forte, utilizzate peperoncini dolci!