| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 7 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 50 | ml di acqua |
| 3 | tuorli d'uovo |
| 2 | cucchiai di succo di limone |
| 210 | g di burro molle tagliato a pezzetti |
| sale, 5 grani di pepe |
|
| 1 | pizzico di cumino o miscela per tajine |
| (ad esempio ros el hanout) |
| 1 | Mettere l’acqua, il succo di limone e i tuorli nel contenitore di metallo. Salare e pepare. Avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 7/70 °C (senza tappo). |
| 2 | Riavviare il programma per 5 minuti/velocità 7/70 °C e aggiungere il burro tagliato a pezzetti a poco a poco attraverso l’apertura del coperchio. Aggiungere le spezie e servire immediatamente. |