| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 7 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 50 | ml di acqua |
| 3 | tuorli d'uovo |
| 2 | albumi d’uovo |
| 2 | cucchiai di succo di limone |
| 210 | g di burro molle |
| tagliato a pezzetti |
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| sale, 5 grani di pepe |
| 1 | Mettere l’acqua, il succo di limone e i tuorli nel contenitore. Salare e pepare. Avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 7/70°C (senza pressino) |
| 2 | Riavviare il programma per 5 minuti/velocità 7/70°C e aggiungere il burro tagliato a pezzetti a poco a poco attraverso l’apertura del coperchio. |
| 3 | Aggiungere delicatamente 2 albumi sbattuti a neve con un pizzico di sale (programma ALBUMI A NEVE, senza pressino) alla salsa olandese raffreddata. |