CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa di pomodoro al basilico

Salsa di pomodoro al basilico

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 12 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 personnes :
5 pomodori perini maturi
1 cipolla
1 spicchio d’aglio degerminato
5 foglie di basilico
1 cucchiaio di olio d’oliva
sale, pepe
1Sbucciare i pomodori, tagliarli in quattro parti ed eliminare i semi. Lavare il basilico. Sbucciare la cipolla e tagliarla in quattro parti.
2Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore iniziando con l’olio d’oliva e avviare il programma ESPERTO, 12 minuti/velocità 1A/100°C. Riavviare poi il programma 45 secondi/velocità 18 (senza riscaldare) per mescolare bene la salsa.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato