| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : Extra Press |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 1 | peperone rosso |
| 2 | peperoni gialli |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 | cucchiai di olio |
| sale e pepe |
| 1 | Preriscaldare il forno a 225°C in posizione grill. |
| 2 | Lavare i peperoni, tagliarli in 2 e togliere i peduncoli. Metterli sopra un foglio di alluminio a metà forno e lasciarli dorare per almeno 30 minuti. |
| 3 | Togliere i peperoni dal forno e lasciarli intiepidire. Sbucciateli e passateli con l’Extra Press. |
| 4 | Aggiungere l’olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio schiacciato, condire a vostro gusto e mescolare. |